«Металлист» ополчился против футбольных рефери

«Металлист» ополчился против футбольных рефери

Комментарии: 4

Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский выразил возмущение судейством в воскресном матче с киевским клубом «Динамо», в ходе которого с поля был удален игрок харьковской команды, и полностью согласен с главным тренером «Металлиста» Мироном Маркевичем в его оценке событий на поле.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Металлист», Ярославский считает, что судьи отрицательно повлияли на исход матча 28 марта в Киеве, и это становится плохой традицией в украинском футболе, передает УНИАН.

«Я полностью поддерживаю Маркевича. Игра прошла не по правилам fair-play. Фактически, у болельщиков украли футбол. Причем украли в очередной раз. В украинском чемпионате вообще стало плохой традицией красть у болельщиков футбол, а у клубов, тренеров, игроков - результаты их труда, в которые они вкладывают свое здоровье и свое сердце», - заявил Ярославский. 


В пресс-службе сообщили, что руководство ФК «Металлист» подало апелляцию по поводу действий судей в матче «Динамо» - «Металлист», состоявшегося 28 марта.

Отметим, Мирон Маркевич дал резко отрицательную оценку как действиям судей в матче 22-го тура Чемпиионата Украины «Динамо» - «Металлист» 28 марта в Киеве, в частности их решению удалить с поля игрока «Металласта» Марка Девича, так и уровню судейства в украинском футболе вообще.

Напомним, в воскресенье «Динамо» разгромило «Металлист» со счетом 3:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт