Зидан может стать тренером Реала

Зидан может стать тренером Реала

"Пока я не готов стать главным тренером Реала. Посмотрим, что будет дальше. Может быть, в будущем это произойдет. Я очень хочу принести пользу мадридскому клубу. Но нужно какое-то время, чтобы воплотить в жизнь планы Флорентина Переса. Честно говоря, хотел бы быть ближе к этой команде, иметь несколько иные полномочия", - заявил Зидан, пише Спорт-Экспресс

Напомним, Чемпион мира 1998 года выступал за мадридцев в 2001 – 2006 годах. Реал стал для него последним клубом в игровой карьере. Сейчас прославленный француз работает советником президента мадридцев Флорентино Переса.

Ранее знаменитый французский футболист алжирского происхождения Зинедин Зидан заявил, что не будет тренировать борную Алжира, но готов помочь команде своими советами.

Напомним, мы писали, что Ребров с Зиданом «передружили» Роналдо. Сразу трое футболистов «Динамо» (Киев) сыграли за сборные мира в Марселе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт