Светлана ПОЛЯКОВА. (29 марта 2010, 18:23)

Милош Нинкович получил сильный ушиб

В первом тайме матча против «Металлиста» динамовец после столкновения с Эдмаром смог покинуть поле лишь с помощью реанимобиля, заставив волноваться всех своих поклонников. Сразу после игры вместе с клубными врачами Милош отправился в клинику «Борис». К счастью, снимок показал, что ничего страшного не произошло. Несмотря на то, что удар пришелся в уязвимое место – чуть ниже колена, динамовец отделался сильным ушибом.

- Еще не знаю, успею ли восстановиться к субботней игре с «Зарей», сейчас нога продолжает болеть и мне тяжело передвигаться, - рассказал о своем самочувствии Милош. - Ситуация прояснится в ближайшие дни, когда спадет боль и я возобновлю тренировки. Для меня главное, что обошлось без перелома. Теперь смогу помочь «Динамо» вновь стать чемпионом, а также постараюсь сыграть в составе Сербии на Кубке мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт