Футболист «Шахтера» показал всем новую форму сборной Украины

Футболист «Шахтера» показал всем новую форму сборной Украины

Фото: news.liga.net

После того как выяснилось, что новая форма национальной сборной Украины по футболу уже вовсю продается в интернет-магазинах, ее наконец-то решили представить официально. Почетное право первому облачиться в новый костюм и предстать в нем пред болельщиками, доверили защитнику "Шахтера" Ярославу Ракицкому – так решил тренер сборной Украины Мирон Маркевич.

"Это была моя первая настолько длительная фотосессия, поэтому под конец даже немного подустал. Новый вариант формы для меня немного непривычен. Больше понравился комплект желтого цвета, он поинтересней будет", - признался защитник "горняков".

Цветовая гамма формы сборной, что неудивительно, осталась прежней. На поле украинцы будут выходить в желтых футболках , желтых трусах и гетрах с синими вставками, или наоборот - в экипировке синего цвета с желтыми врезками.

Отметим, что в этой форме сборная Украины может сыграть уже 25 мая. Именно в этот день в Харькове состоится матч между сборной Украины и сборной Литвы.

Кстати, последний раз дизайн  формы сборной Украины менялся в феврале 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.