Виталий Кличко подарил брату байк за $120 000

Виталий Кличко подарил брату байк за $120 000

Владимир (на фото справа) еще не знает, что брат купил ему крутой байк.

Праздник по поводу своего дня рождения Владимир Кличко устроил в Японии - Володя давно мечтал побывать в этой стране, и вот наконец-то его мечта осуществилась: сразу же после победного поединка с Эдди Чемберсом он отправился в Страну восходящего солнца.

Кстати, такой поворот дел очень сильно огорчил старшего брата Владимира - Виталия:

- Я уже приготовил для Владимира подарок, хотел отпраздновать его именины в кругу семьи, а он взял и улетел. Ну что ж, дождусь его возвращения и уж тогда поздравлю.

Презентом для младшего брата от Виталия станет мотоцикл уникальной сборки, который обошелся Кличко в 120 тысяч долларов.

- Этот мотоцикл был собран в Москве. Мы дали ему название Punch, что означает - «удар», - цитируют Виталия Кличко немецкие СМИ.

Вскоре мотоцикл отправят в Америку - в Голливуд, там теплее, чем в Украине и Германии, так что гонять на новом транспортном средстве Володя сможет круглогодично.

А пока возможности вручить дорогой подарок брату нет, Виталий отправился в Германию -  именно на 25 марта была назначена первая совместная пресс-конференция Кличко-старшего и его следующего соперника - Альберта Сосновски. Так что вчера Виталий практически весь день провел в Германии.

- Я вижу в глазах Сосновски огромную мотивацию - он действительно жаждет забрать у меня пояс чемпиона мира, и я уже сейчас понимаю, что бой будет непростым, - говорит Виталий.

Впрочем, после общения с немецкой прессой Кличко таки вернулся в Киев - вечером он с родителями, женой и детьми отпраздновал день рождения брата за праздничным столом и поднял бокальчик за его здоровье.

Интересно, что накануне дня рождения Владимира его подруга Хайден Панеттьери впервые открыто заговорила о своих отношениях с украинским боксером.

- Владимир умен и отлично сложен, - цитируют Хайден немецкие СМИ. - У меня никогда не было друга-спортсмена, теперь я чувствую себя очень защищенной: когда сейчас кто-то позволяет себе нелепо шутить в мой адрес, я сразу же пре­дупреждаю, что делать этого не стоит, ведь мой друг - чемпион мира по боксу!

Так что не исключено, что именно с Хайден Владимир встретил свое 34-летие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт