Ксения КОВАЛЕНКО (25 марта 2010, 16:04)

Вслед за красной карточкой бразильской футболист получил слезоточивый газ

Полиция была вынуждена применить перцовый газ против футболиста, который отказался покинуть поле во время матча в Бразилии.  Инцидент произошел во время игры одной из низших бразильских футбольных лиг между командами "Генус" и "Мото Клуб", передают «РИА-Новости».

Футболист "Генуса" Робсон получил красную карточку за грубое нарушение против соперника, но он отказался покинуть поле, а на его защиту стали четыре одноклубника.

Арбитр, который не знал, как ему удалить Робсона, позвал на помощь полицию. Правоохранители вышли на поле с щитами и дубинками и в результате решили применить газ, поскольку Робсон пытался сопротивляться.

Матч остановили. Он будет переигран. Робсон и еще шесть игроков "Генуса", а также тренер команды после инцидента решили покинуть клуб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.