Газаев не явился на пресс-конференцию после матча Динамо с Закарпатьем

Вместо главного тренера Динамо на пресс-конференцию после матча с Закарпатьем пришел его помощник.

- Во-первых, хочу извиниться за то, что Валерий Георгиевич не сможет принять участие в пресс-конференции. Он неважно себя чувствует, - объяснил отсутствие главного тренера Валерий Леонидович. - Во-вторых, мы хотим поздравить команду Закарпатье с победой, она ее сегодня заслужила. Комментировать действия своей команды, думаю, нет смысла. Так же, как и говорить о том, что было плохое поле, много нереализованных моментов, - цитирует его сайт ФК Динамо (Киев).

- Теперь судьба чемпионства решится в очном поединке с Шахтером?

- Чемпионат еще не закончился. Думаю, все решится в последних турах.

- Для вашей команды стало сюрпризом, что Закарпатье не закрылось на своей половине поля, а старалось играть в комбинационный футбол?

- Никакого секрета в этом не было. Против нас все команды настраиваются очень хорошо. Закарпатье было заряжено на борьбу и прекрасно подготовлено к сегодняшнему поединку, как в психологическом плане, так и функционально. Поэтому, повторюсь, заслуженно победило.

- В чем причина неудач Динамо?

- Этот вопрос я комментировать не буду. Можно говорить о моментах, когда мы были просто обязаны забивать, но не сделали это.

- Сложилось впечатление, что динамовцы пытались завести мяч в ворота и наносили мало дальних ударов. После ухода Алиева некому бить?

- При чем здесь это? Что, кроме Алиева, нет других футболистов? Время есть, думаю, главный тренер разберется. А футболистам нужно посмотреть на себя со стороны и призадуматься.

- Команда отрабатывает на тренировках розыгрыш угловых?

- Да, мы уделяем очень много внимания как стандартным положениям, так и тактике.

Напомним, сегодня «Динамо» сенсационно проиграло «Закарпатью». Подопечные Валерия Газзаева потеряли очки в выездном матче с ужгородским «Закарпатьем» - на 53-минуте гол в ворота Шовковского забил Тришович – 0:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт