После боя с Кличко у Чемберса начались проблемы с мозгами

После боя с Кличко у Чемберса начались проблемы с мозгами

Комментарии: 12

У американского боксера Эдди Чемберса, который 20 марта потерпел поражение нокаутом от украинца Владимира Кличко, обнаружено сотрясение мозга.

Немецкие врачи рекомендовали Чемберсу отменить вылет из Германии, где проходил поединок, и пройти полное медицинское обследование, передает ТСН

Напомним, что бой Кличко - Чемберс проходил с большим преимуществом украинца и завершился тяжелым нокаутом Чемберса за пять секунд до конца поединка, в 12-м раунде. Чемберс около минуты не мог встать на ноги, но потом пришел в сознание и даже принял участие в пресс-конференции.

Впоследствии в сопровождении двух сотрудников немецкого Красного Креста Чемберс отправился на обследование в университетскую клинику Дюссельдорфа. Там у него и нашли сотрясение мозга.

Отметим, что поражение от Владимира Кличко стало для Чемберса вторым на профессиональном ринге. Первое поражение в январе 2008 года ему нанес россиянин Александр Поветкин, который является будущим соперником Владимира Кличко.

А тем временем, Кличко назвал свою следующую «жертву». Следующим соперником Владимира Кличко после субботней победы над американцем Эдди Чемберсом должен стать россиянин Александр Поветкин. Однако стороны уже подозревают друг друга в намерениях избежать поединка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии завхоз Донецкздеськиноафиша Cinema-Citi