Ксения КОВАЛЕНКО (23 марта 2010, 16:21)

Виталий Кличко нокаутировал своего брата Владимира

После боя Владимира Кличко с Эдди Чемберсом, промоутер Чемберса Дэн Гуссен сказал: "Единственные, кто может победить двух братьев - это они сами".

Увидеть такой бой хотели бы многие, но этим желаниям никогда не суждено сбыться.  Поэтому немецкое издание Bild, с помощью компьютерных технологий просчитало возможный результат такого поединка:

Первый раунд закончится ничьей. Во 2,3,4 раунде преимущество возьмет Владимир. А вот к 5 раунду, через 1 минуту и 46 секунд после начала боя Виталий отправит в нокаут брата ударом справа.

Узнав о таком исследования, братья Кличко сразу прокомментировали данное "ноу-хау".

"Я ничего особенного не скажу из дипломатических соображений, но мы должны были бы сделать так, чтобы наша мама ничего не узнала. Пришлось бы ее отправлять куда-нибудь в круиз без газет, радио и телевидения", - сказал Виталий.

"Если бы такой бой и состоялся, то это было бы очень жестокое сражение. Это уже почти происходило во время наших спаррингов ... Однажды я даже сломал ногу. В этом бою победителей не будет, будут только проигравшие", - добавил Владимир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков сетевой администраторфильм ужасы Перезагрузка