Ксения КОВАЛЕНКО (23 марта 2010, 13:54)
Команды в Премьер-лиге буду играть только на своих стадионах

Команды в Премьер-лиге буду играть только на своих стадионах

Дирекция украинской футбольной Премьер-лиги как исключение из правил удовлетворил ходатайство столичного "Арсенала" о проведении матча против "Ворсклы" на стадионе "Метеор" в Днепропетровске, передает pressing.net.ua.

Генеральный директор Премьер-лиги Александр Ефремов прокомментировал ситуацию.

"Чтобы не допускать подобных инцидентов в дальнейшем, в проекте регламента соревнований на сезон-2010/11 предусмотрено, что команды будут обязаны проводить свои домашние матчи лишь на заявленных основных и резервных стадионах в месте дислокации клуба. Названия этих арен клубы обязаны будут предоставить Премьер-лиге перед началом сезона, а нарушение этой нормы повлечет серьезные санкции ", - сказал Ефремов.

Отметим, что на сегодня единственным клубом премьер-лиги, который проводит домашние матчи на разных стадионах, является столичный "Арсенал". За 20 туров текущего первенства "канониры" принимали своих соперников на следующих стадионах: "Колос" в Борисполе, "Динамо" и имени Банникова в Киеве и вот матч 13-го тура будет проведен на "Метеоре" в Днепропетровске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт