Ксения КОВАЛЕНКО (23 марта 2010, 12:37)
Украинский арбитр подаст в суд на УЕФА

Украинский арбитр подаст в суд на УЕФА

Украинский арбитр Олег Орехов, который пожизненно отлучен от футбола, заявил, что он обжалует решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА.

"Никогда не играл в букмекерских конторах, никогда, - сказал Орехов. - Даже до того как пришел в футбол. Апелляцию непременно подам - в настоящее время я ее готовлю. Внимательно изучаю документы из УЕФА. То, что мне объяснили на словах, и что было выложено на сайте УЕФА звучит по-разному.

Как я могу объяснить то, что произошло? Мне не в чем себя обвинять. Причина возможно только в моей открытости. Я контактный человек и это иногда срабатывает против меня. Если Апелляционный комитет УЕФА отклонит мое ходатайство, пойду дальше. Обжалую вердикт в международном спортивном арбитражном суде Лозанны. Дойду и до гражданского суда в случае необходимости. Моя репутация мне дорога", передает «ТСН».

"Останусь ли работать в Федерации футбола? Планирую, потому что на работу меня брала эта организация, а не УЕФА. Но вообще готов к тому, чтобы уйти из футбола - всякое может быть", - отметил Орехов.

Напомним, что Орехова признали виновным в нарушении статьи 5 дисциплинарного кодекса УЕФА, в которой идет речь о принципах соблюдения законов и честности.

Добавим, что в текущем розыгрыше Лиги Европы Орехов обслуживал матчи "Аустрия" - "Войводина" (4:2), "Эльфсборг" - "Лацио" (1:0), "Вентспилс" - "Херенвен" (0:0) и "Базель" - ЦСКА София (3:1).

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа работником по дому в одессепогода в кемереМак Сеннет