У спортсменов украли самые яркие моменты побед

Неприятная новость ожидает наших героев по возвращении из Ванкувера - пока они сражались за честь страны, в столице ограбили медиастудию Национального паралимпийского комитета Украины, которая принимала фотографии и видеозаписи выступлений ребят в Ванкувере. Пресс-служба организации сообщает, что грабители вынесли серверы, на которых хранилась вся информация о победах спортсменов, а также оборудование для монтажа, фотоаппараты и, конечно же, видеокамеры. В милиции сообщили, что инцидент случился еще 18 марта, однако то, что обворовали именно паралимпийцев, стало понятно только вчера.

- Ночью кто-то спилил замок и снял решетки на окнах фотостудии. После чего из нее вынесли компьютеры, фотоаппараты, видеокамеры. До сегодняшнего дня мы даже не подозревали, что эта студия как-то связана с паралимпийцами, в заявлении этого никто не указал, - рассказала Юлия Мусташ, пресс-офицер МВД в Печерском районе Киева. - Версию, что кто-то намеренно выкрал компьютеры, чтобы завладеть видеоархивом, мы не рассматриваем. Это была обычная кража аппаратуры. Сейчас идет расследование и возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт