Чемберс не помнит, как его нокаутировал Кличко Комментарии: 2

На чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко не произвели впечатления удары американца Эдди Чемберса.

Об этом украинский чемпион заявил после поединка с Чемберсом, завершившегося глубоким нокаутом последнего в 12-м раунде, передает Фокус.

«Чемберс очень быстрый боксер, но его удары оказались недостаточно опасными для меня. Уже после 6-го раунда я понял, что Эдди сдался», - заявил Кличко.

«В последнем раунде я выложился по полной, и мне удалось отправить его в нокаут. Вообще очень сложно досрочно победить пассивного боксера, который только и думает как бы не получить нокаут», - цитирует Кличко isport.ua.

«Я знал, что его правая рука очень опасна, но ничего не смог поделать. Постоянно поднимая Кличко, я пытался нарушить его установку на бой, а нокаута я вообще не помню», - рассказал поверженный Чемберс.

Напомним, американец достойно держался весь поединок – быстро уходил от ударов, держал блок, хотя сам и не доставил особых проблем украинцу. Но всего одна-единственная ошибка стояла Чемберсу второго в  его карьере поражения – Эдди просто-напросто упал без чувств и в себя его приводили врачи, на пресс-конференцию Эдди не ждут – ему срочно нужно посетить госпиталь и пройти полное медицинское обследование:  левый боковой удар Кличко  угодил прямо в висок американца. Такие травмы могут поставить крест не только на карьере, но и на здоровье.

Таким образом Владимир Кличко успешно  отстоял звание чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и IBC.

Онлайн-трансляцию боя вы можете посмотреть здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт