Кличко «вырубил» Чемберса

Американец достойно держался весь поединок – быстро уходил от ударов, держал блок, хотя сам и не доставил особых проблем украинцу. Но всего одна-единственная ошибка стояла Чемберсу второго в  его карьере поражения – Эдди просто-напросто упал без чувств и в себя его приводили врачи, на пресс-конференцию Эдди не ждут – ему срочно нужно посетить госпиталь и пройти полное медицинское обследование:  левый боковой удар Кличко  угодил прямо в висок американца. Такие травмы могут поставить крест не только на карьере, но и на здоровье.

Таким образом Владимир Кличко успешно  отстоял звание чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и IBC.

Онлайн-трансляцию поединка читайте тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.