Тесть советует Валуеву завязать с боксом из-за провала переговоров с Кличко Комментарии: 4

Виталий Кличко рассорил семью Николая Валуева – после того, как провалились переговоры о бое между российским супертяжем и украинским чемпионом, тесть Валуева Борис Димитров посоветовал Коле повесить перчатки на гвоздь, сам Коля наоборот считает, что все только начинается и карьеру нужно развивать, а жена Русского Гиганта говорит, что нужно дать мужу время обо всем подумать и самому разобраться:

- Если Коля сам захочет завершить боксерскую карьеру, то он так и сделает, - считает Галина Валуева. - А семейный совет об окончании его карьеры никаких постановлений не принимал.

Кстати, пока боксерское будущее Валуева туманно, он променял ринг на подиум – 26 марта Коля станет моделью на закрытии Недели моды в Москве. Там он представит коллекцию олимпийской одежды.

- Что качается участия Николая в различных проектах, то ведь бои проходят примерно раз в год. И что плохого, если в промежутках между выступлениями Коля успевает еще поучаствовать в социальных акциях, или в рекламных кампаниях? Это абсолютно нормально, - высказалась по этому поводу жена боксера.

Есть у Галины Валуева и свой взгляд на срыв переговоров между мужем и Кличко-старшим:

- Вообще, изначально инициатива по проведению этого поединка исходила от Николая, он сам позвонил Виталию и предложил ему встречу на ринге. Это само за себя говорит. И то, что бой был сорван — не вина Николая. Все почему-то стали считать Колины деньги, а вот деньги его соперников не считают. - Притом надо понимать, что любая сумма, которая называется в качестве гонорара за бой — это не «чистые» деньги. Из этой суммы нужно минусовать зарплаты промоутерам, выплату налогов, затраты на тренировочный процесс. И то, что остается, это совсем другой порядок цифр. Поэтому Николай знает, что он делает, когда соглашается или не соглашается на какой-то бой.

Я сама слышала доводы немецких специалистов, которые говорят, что требования Николая были адекватными и обоснованными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем пищевой промышленности в донецкеsinoptik.uaМария Шрадер