Ксения КОВАЛЕНКО (19 марта 2010, 07:06)

Украинского арбитра дисквалифицировали пожизненно

Украинский арбитр Олег Орехов отныне вообще никогда не сможет судить. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный Комитет УЕФА.

УЕФА сообщает, что Орехов не соблюдал принципы лояльности и добросовестности, но конкретный матч или матчи не называются. Расследование - дело рук немецкой полиции, которая нашла подозрительные подробности в 200-х матчах минимум в 11-ти странах, пишет официальный сайт УЕФА.

Напомним, что недавно арбитр из Боснии и Герцеговины Ново Паныч пожизненно отстранен от футбола, хорватский лайнсмен Томислав Сетка дисквалифицирован до 30 июня 2011 года, а наш соотечественник Олег Орехов был временно отстранен от работы на 30 дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа анестезиолог в ХарьковесиноптикЛорен Хаттон