«Арсенал» с «Ворсклой» будут играть в Кривом Роге

Футбольный клуб «Арсенал» проведет сразу два «домашних» матча на чужих аренах. 

Напомним, в первой части сезона «канониры» принимали гостей в Борисполе на стадионе «Колос». Однако тамошняя арена не оборудована подогревом газона и затянувшаяся холодная погода не позволяет использовать это поле по назначению. Под снегом находится и резервный стадион «Арсенала» — НТК имени Виктора Банникова.

Второй раз кряду на выручку «канонирам» приходит столичное «Динамо», которое предоставило землякам собственную домашнюю арену. Таким образом, пятничный матч «Арсенал» — «Закарпатье» состоится на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.

Но на этом тема домашней арены для «канониров» не исчерпана. 24 марта состоится часть поединков перенесенного 13-го тура, в котором «Арсенал» принимает «Ворсклу». На этот раз руководство «Динамо» вынуждено было отказать «канонирам», ведь уже 28 марта киевляне дома принимают «Металлист» и поле к этому времени может не восстановиться, передает Динамо от Шурика.

«Арсенал» рассматривал несколько вариантов, вплоть до того, чтобы провести игру в Полтаве, но в итоге остановился на Кривом Роге. Именно в этом городе на стадионе «Металлург» состоится матч «Арсенал» — «Ворскла».

А украинской футбольной сборной пошили новую форму. Демонстрация прошла во время встречи разработчика с представителями Федерации футбола Украины и главным тренером сборной Мироном Маркевичем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт