Cергей Ребров: - «Рубин» должен выйти в четвертьфинал Лиги Европы

Cергей Ребров: - «Рубин» должен выйти в четвертьфинал Лиги Европы

В Германии «Вольфсбург» принимает «Рубин», бельгийский «Андерлехт» принимает «Гамбург» (первый матч – 1:3), «Спортинг» в Португалии играет с испанским «Атлетико» (0:0 – первый матч), французский «Марсель» дома сыграет с португальской «Бенфикой» (первый матч - 1:1), бельгийский «Стандарт» противостоит греческому «Панатинаикосу» (3:1 – первый матч), «Ливерпуль» играет с французским «Лиллем» (результат первого матча – 0:1), английский «Фулхэм» встречается с итальянским «Ювентусом» (1:3 – первый матч), в Германии «Вердер» принимает «Валенсию» (в первом матче команды сыграли в ничью – 1:1).

Экс-игрок казанского «Рубина», а сейчас тренер молодежной команды киевского «Динамо» Сергей Ребров заявил, что верит в то, что российский клбу пройдет в 1/4 финала Лиги Европы:

- Думаю, «Рубин» должен проходить дальше. Если сравнивать с ЦСКА, то, считаю, команда Курбана Бардыева выглядит предпочтительнее перед ответным матчем в Германии и шансов у них больше, чем было у армейцев перед игрой с «Севильей».

Команда сейчас на подъеме. «Рубин» - чемпион России и должен подтверждать это звание. Казанцы успешно стартовали в российской Премьер-лиге. Понятно, что команда будет играть на контратаках, но именно этот стиль игры им удается лучше. «Рубин» всегда хорошо играет на выезде, - цитирует Реброва sport.ua. - Конечно, команды всегда хотят вторую игру играть дома, но раз уж так распорядился жребий, то для футболистов «Рубина» главное психологически настроится и показать свою игру. Хоть счет и устраивает немцев, вряд ли они будут играть на его удержание. При своих болельщиках они захотят показать атакующий футбол, и это может сыграть на руку «Рубину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт