Тимощуком интересуются в России, но он думает только о «Баварии»

Тимощуком интересуются в России, но он думает только о «Баварии»

Пресс-секретарь украинского футболиста Виталий Юрченко заявил о том, что Анатолий может вернуться в российскую Премьер-лигу:

 - Не исключено, что переход в другой клуб состоится уже в самое ближайшее время. Два клуба сделали Анатолию выгодные предложения. Однако боссы "Баварии" заявили, что заинтересованы в том, чтобы Тимощук оставался в "Баварии", так как очень ценят его профессионализм и личные качества, – цитирует Юрченко "Tages Zeitung".

По информации немецких СМИ, два клуба, которые заинтересовались Тимощуком – это
петербургский "Зенит", а также московский "Спартак".

Но сам Тимощук слухи о своем возвращении в Россию не комментирует и все мысли связывает только с «Баварией», о чем и пишет в своем блоге на сайте sports.ru:

-  В каждом матче «Баварию» устроит только победа. Надеюсь, что встречи, где мы потеряли очки не повторятся и с главными конкурентами «Бавария» сможет добиться максимального результата. Сейчас впереди игры с командами другого, более высокого класса, поэтому недооценка и индивидуальные ошибки могут привести к потерям очков, которые будут решающими на финише сезона. В этом месяце ключевые матчи бундеслиги, в которых будут между собой встречаться лидеры. По результатам этих игр, наверняка, будет определяться главный претендент на победу в чемпионате. На данный момент есть три команды, которые продолжают борьбу, и вряд ли кто-то еще сможет вмешаться. Фаворит? Мне хотелось бы, чтобы расположение в турнирной таблице осталось без изменений, в частности в том, что касается нашей команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт