Светлана ПОЛЯКОВА. (18 марта 2010)

Футболисту сборной Украины прооперировали колено

Как уже сообщал наш сайт kp.ua, в последнее время полузащитник «Динамо» Олег Гусев не мог играть и тренироваться из-за проблем с коленом, которое беспокоило его еще со сборов. В воскресенье он отправился на обследование в Германию к местным эскулапам. К сожалению, вердикт врачей был неутешителен - Олегу понадобилась операция. В понедельник его прооперировали, и он пока находится в немецкой клинике.

- Врачи говорят, что все прошло удачно, да и я чувствую себя нормально. Если все будет хорошо, через четыре-пять недель смогу вернуться в строй. На повторное обследование в Германию ехать не нужно, курс реабилитации буду проходить в Киеве, на базе. Наши клубные врачи прекрасно знают, какой комплекс восстановительных процедур мне будет необходим. В Конче-Заспе есть все необходимые условия для того, чтобы вернуться в строй как можно скорее. Надеюсь, уже скоро буду в Киеве, - сообщил Олег.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лаборантом Одессаsinoptik.uaГленн Хедли