Бой между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом будут смотреть в 110 странах

Бой между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом будут смотреть в 110 странах

Комментарии: 2

Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Согласно сообщению, на этот бой уже раскуплены больше 46 тысяч билетов. Организаторы уверены, что последние несколько тысяч будут распроданы на протяжении пятницы, за сутки до поединка. 

"В субботу вечером на стадионе будет аншлаг. Ничего не могу сказать относительно футбольных фанатов, главное, чтобы было как можно больше боксерских болельщиков. Все-таки, Чемберс - сложный соперник. Он самый ловкий и самый быстрый боксер в сверхтяжелом дивизионе. Плюс некоторые проблемы привнесет его неудобный стиль ведения боя. Поединок будет тяжелым, а поэтому интересным", - заявил Владимир Кличко.

Поединок состоится на 51-тысячном стадионе "Esprit Arena" в Дюссельдорфе. 

Как известно, этот бой пройдет в субботу, 20 марта.

Ранее мы писали, что Кличко не побьет Валуева из-за денег. Поединка между украинцем Виталием Кличко и россиянином Николаем Валуевым ждут все любители бокса. Только вот представители боксеров все никак не могут найти компромисс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт