Бой между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом будут смотреть в 110 странах

Бой между Владимиром Кличко и Эдди Чемберсом будут смотреть в 110 странах

Комментарии: 2

Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Согласно сообщению, на этот бой уже раскуплены больше 46 тысяч билетов. Организаторы уверены, что последние несколько тысяч будут распроданы на протяжении пятницы, за сутки до поединка. 

"В субботу вечером на стадионе будет аншлаг. Ничего не могу сказать относительно футбольных фанатов, главное, чтобы было как можно больше боксерских болельщиков. Все-таки, Чемберс - сложный соперник. Он самый ловкий и самый быстрый боксер в сверхтяжелом дивизионе. Плюс некоторые проблемы привнесет его неудобный стиль ведения боя. Поединок будет тяжелым, а поэтому интересным", - заявил Владимир Кличко.

Поединок состоится на 51-тысячном стадионе "Esprit Arena" в Дюссельдорфе. 

Как известно, этот бой пройдет в субботу, 20 марта.

Ранее мы писали, что Кличко не побьет Валуева из-за денег. Поединка между украинцем Виталием Кличко и россиянином Николаем Валуевым ждут все любители бокса. Только вот представители боксеров все никак не могут найти компромисс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.