Майк Тайсон выращивает спортивных птиц

Легенда мирового бокса непобедимый Майк Тайсон нашел себе новое хобби. Боксер принялся разводить спортивных голубей. Железный Майк решил принять участие в новом проекте телеканала "Дискавери". В рамках этого шоу легендарному спортсмену предстоит принять участие в международных соревнованиях по гонкам голубей.

"Для меня крайне приятно принять участие в таком проекте, - рассказывает Майк. - Я очень люблю этих птиц, и любовь к ним я пронес через всю свою жизнь. Я пытался несколько раз их разводить, но по-настоящему так и не получилось, к сожалению".

Последняя попытка Тайсона заняться разведением птиц мира закончилась резонансным скандалом. Голуби облюбовали в качестве туалета несколько окрестных домов, чем очень раздосадовали и без того не очень приветливых к Майку соседей. В результате нескольких скандалов суд все же вынудил боксера отказаться от этого хобби, передает ТСН.

Однако в этот раз Тайсону все же предстоит разводить птиц в загородной зоне, где никто не сможет пожаловаться на неприятный запах или другие неприятные условия. К тому же спортсмену еще и предоставили возможность соревноваться с другими в ориентировании и летных качествах птиц.

"Я хочу, чтобы люди понимали, за что стоить любить этих прекрасных птиц, - поведал Тайсон. - Поэтому с радостью согласился участвовать в этом шоу".

А еще Тайсон пообещал побить обоих Кличко. "...побью обоих Кличко, побью Дэвида Хэя, Криса Арреолу, Александра Поветкина и Эдди Чемберса, после чего буду править в супертяжёлом весе!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт