Братья Кличко откроют боксерский телеканал?

Чемпионы мира по боксу братья Виталий и Владимир Кличко планируют вскоре открыть собственный телеканал.
Первую попытку выйти в прямой эфир спортсмены сделают уже 20 марта, когда будут вести трансляцию поединка Владимира Кличко против Эдди Чемберса на собственном сайте, пишет Униан .
Пока известно, что на сайте появится специальный блок телетрансляций, где каждый желающий сможет посмотреть в прямом эфире бои выдающихся спортсменов мира и самих братьев.


Трансляции будут не бесплатными для зрителя. Используя опыт зарубежных интернет-трансляторов, Кличко организовали на сайте систему Pay-per-View ("заплати и смотри"). Теперь, чтобы посмотреть поединок, зритель должен заплатить не меньше 14,95 долларов.


Останавливаться на достигнутом Кличко не будут. Вероятно, вскоре публике станет доступный спутниковый телеканал, который будет круглосуточно транслировать боксерские поединки. Работать он будет также по системе подписки.
Кстати, Виталий Кличко будет драться против «новой крови». Чемпион мира по боксу WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко назвал своего будущего соперника, чемпиона Европы в этом весе, 31-летнего поляка Альберта Сосновского представителем нового поколения в боксе и сказал, что оба боксера имеют равные шансы на победу в поединке, который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.