Светлана ПОЛЯКОВА. (13 марта 2010)
Андрей ШЕВЧЕНКО: «Моя спина - моя проблема»

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Моя спина - моя проблема»

- Наверное, нам не хватало какой-то свежести в первых матчах, - считает Шева. - Мы совершали неправильные действия, которые приводили к разрушению игры, поэтому каждый ошибался. Теперь нужно восстановить компактность, и я уверен, что следующая игра будет намного лучше.

- В СМИ ходит много разной информации о состоянии вашей спины. Хотелось бы узнать информацию из первых уст.

- Я буду готовиться к следующей игре, а это самое главное. Самочувствие улучшается, была небольшая проблема, но, надеюсь, на предстоящих тренировках уже все будет хорошо.

- Как вам результаты Лиги чемпионов?

- Комментировать их тяжело… Конечно, вылет «Реала» - сюрприз для всех. У «Милана» ситуация была намного сложнее. У «россо-нери» хоть и был шанс, но «Манчестер» все-таки выглядел сильнее. После игры ни с кем из бывших одноклубников я не общался. Да в этой ситуации и нет смысла что-то говорить. Я знаю, насколько сильно все расстроены и как переживают подобные поражения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт