Ксения КОВАЛЕНКО (11 марта 2010, 16:38)

Кличко будет драться против «новой крови» Комментарии: 2

Чемпион мира по боксу WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко назвал своего будущего соперника, чемпиона Европы в этом весе, 31-летнего поляка Альберта Сосновского представителем нового поколения в боксе и сказал, что оба боксера имеют равные шансы на победу в поединке, который состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене.

"Он не настолько известен, как Али или Льюис, - сказал Кличко. - Но он представитель нового поколения, которое наступает нам на пятки. Я не хочу недооценивать его, наши шансы на победу - 50 на 50".

Вместо этого, промоутер американского боксера Эдди Чемберса, которому вскоре предстоит встретиться с младшим братом Виталия Владимиром Кличко, следующим образом прокомментировал поединок Виталия против Сосновского, сообщает allboxing.ru.

"Он понимает ограниченность своего соперника, но будет делать все возможное для того, чтобы убедить своих фанатов в том, что его оппонент заслуживает этого боя.  В том, что в случае поражения - это будет его последний поединок, и в том, что это стоит денег, потраченных на билеты, - сказал Дэн Гуссен - Это работает в Германии, но не в Америке.  К сожалению, Владимир и Виталий не похожи на великих чемпионов мира в супертяжелом весе прошлого. Это основная причина того, почему американские фанаты не принимают их с распростертыми объятиями. В боксе невозможно завоевать поклонников, исповедуя полностью защитный стиль ".

Напомним, Николай Валуев свой шанс стать соперником Виталия Кличко не использовал. Договориться с менеджерами российского боксера, которые запросили для своего подопечного сверхвысокие гонорары, не удалось, и украинский боксер выбрал для себя другого оппонента. Им стал чемпион Европы  по версии EBU Альберт Сосновски.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт