Сборную Украины ждет спарринг с румынами

Сборную Украины ждет спарринг с румынами

Сегодня, 11 марта, вице-президент Федерации футбола Владимир Лашкул сообщил, что после решения сборной Алжира в одностороннем порядке сменить спарринг-парнера сборную Украины в запланированном на 29 мая товарищеском матче, ФФУ приступила к активному поиску нового спарринг-партнера, которым в итоге оказалась сборная Румынии, передает championat.ru.

"На сегодня достигнута договоренность со сборной Румынии, с которой наша команда встретится 29-го мая в Украине, - сообщил господин Лашкула. - Как известно, перед этим, 25-го, мы сыграем с литовцами. Предварительно известно и место проведения встречи - Харьков. Ну а на 2 июня запланирован матч в Осло со сборной Норвегии. Что касается места проведения поединка с румынами, то этот вопрос решится в течение двух недель".

Вице-президент ФФУ также признался, что существовала договоренность о проведении 3 марта товарищеского матча со сборной Болгарии, но этот спарринг был отменен по решению нового главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича.

Ранее мы писали о том, что украинская сборная не смогла побороть французов. 3 марта юношеская сборная Украины (футболисты 1991-го года рождения) провела первый из двух запланированных выездных товарищеских матчей против французской команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бизнес тренер ДнепропетровскБилл Дьюк