Промоутер Чемберса рассказал, почему Кличко не пользуются популярностью среди американцев

Промоутер Чемберса рассказал, почему Кличко не пользуются популярностью среди американцев

Комментарии: 18

Промоутер американского супертяжеловеса Эдди Чемберса Дэн Гуссен заявил, что его удивило поведение братьев Кличко, которые спорят о том, кто из них проведет поединок против Чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя.

"Меня сильно поразило то, что они спорят о том, кто из них встретится с Хэем. Они ведут себя так, будто предстоящие их поединки проходные. Если Виталий проиграет Сосновски, то может вообще завершить карьеру", - сказал Гуссен. 

"Но больше меня удивил Владимир. Ему будет противостоять мотивированный, сильный и талантливый Эдди Чемберс. Эдди накажет Владимира за такое отношение", - заявил он. 

"К сожалению, Владимир и Виталий не похожи ни на одного великого тяжеловеса из прошлого. Именно из-за этого они не пользуются популярностью среди американцев", - добавил Гуссен, передает Чемпионат.Ру

Ранее Виталий Кличко рассказал о том, как со своим братом Владимиром собирается проучить Дэвида Хея.
 
Как сообщалось, поединок между российским боксером Николаем Валуевым и чемпионом мира по боксу украинцем Виталием Кличко был отменен. Бой должен был состояться 29 мая 2010 года. Ожидается, что теперь Кличко сразится с польским боксером Альбертом Сосновским. Бой между украинцем и россиянином был отменен из-за того, что стороны не смогли договориться о финансовых условиях его проведения. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте рассказал, что Николаю Валуеву за титульный поединок предлагали $2,5 миллиона в качестве гонорара, но предложение было отклонено.

Отметим, Виталий Кличко проведет бой с Альбертом Сосновски 29 мая, а Владимир Кличко встретится с Эдди Чемберсом 20 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт