Екатерина КУЗИЧЕВА. Фото пресс-службы ФК «Шахтер». (10 марта 2010)
Фернандиньо стал папой

Фернандиньо стал папой

Ферна и его Глаусия родили себе Давида.

О том, что у него будет именно сын, Фернандиньо знал еще в конце сентября. Не впадая в суеверные крайности, они с женой Глаусией заранее выбрали имя первенцу - Давид в честь библейского героя - и даже показывали друзьям первые фотки малыша, который тогда был еще в зародышевом состоянии, после обследования УЗИ.

С того времени Давид солидно подрос и вечером 5 марта соизволил явиться на свет.

Глаусия рожала в Донецком клиническом медобъединении, проще говоря - областной больнице им. Калинина. Супруге бразильского игрока отвели отдельную палату, которая, кстати, уже не единожды становилась свидетелем рождения детей футболистов «Шахтера». Ферна присутствовал при родах. Говорит, что страшно не было, а наоборот, даже понравилось!   

- Многие мужчины боятся этого зрелища, а у меня такого чувства не было, - улыбается футболист. - Сознание терять тоже не собирался. Зато был очень счастлив. У меня теперь есть сын! А вообще мы с Глаусией хотим двоих детей.

Новорожденный, полное имя которого звучит как Давид Лукас Роза, весит 3100 г и ростом вымахал в 51 сантиметр. Мама и младенец здоровы. Ферна навещает их каждый день и готовится в ближайшие дни забрать домой. К моменту выписки в Донецк приедут родители Фернандиньо и Глаусии - помогать молодым родителям заниматься малышом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота тренера в Харьковепрогноз погоды на 3 дняБрэд Силберлинг