Виталий Кличко будет драться со знатоком Шекспира

Виталий Кличко будет драться со знатоком Шекспира

«Благодарю команду Виталия Кличко за этот поединок. Оцениваю класс моего противника и отношусь к нему с большим уважением», - отмечает польский боксер, который получил титул чемпиона Европы в январе 2010 года, победив по очкам итальянца Паоло Видозу. 

30-летний Сосновский, которого называют «Дракон», сказал, что не боится поединка с Кличко и сделает все для победы. 

«Это для меня - большой шанс. Не планирую его упустить», - сказал боксер. 

Он заметил, что не разделяет точку зрения некоторых комментаторов, которые считают, что ему рано встречаться с таким противником как Кличко, передает «УНИАН».

«Как говорил Вильям Шекспир, лучшее быть на три часа быстрее, чем на минуту позже. Я не планирую опоздать на поединок моей жизни», - отметил Сосновский. 

По данным официального сайта польского спортсмена, он не только профессионально занимается боксом, но работает телевизионным комментатором (программа посвящена боксу), очень хорошо играет в покер (практически вошел в финал престижного конкурса Sports Stars Challenge) и принимал участие в телевизионном шоу Big Brother VIP в США. 

9 апреля этого года Сосновский будет защищать свой титул чемпиона Европы в поединке с англичанином Одлеем Хариссоном. 

Напомним, поединок между российским боксером Николаем Валуевым и чемпионом мира по боксу украинцем Виталием Кличко был отменен. Бой должен был состояться 29 мая 2010 года и был отменен из-за того, что стороны не смогли договориться о финансовых условиях его проведения. Ожидается, что теперь Кличко сразится с польским боксером Альбертом Сосновским.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт