Ксения КОВАЛЕНКО (6 марта 2010, 18:32)

Бой Кличко с Поветкиным все же состоится

По словам Кличко-старшего, для того, чтобы этот бой состоялся, его брат и Поветкин должны выиграть все остальные поединки в 2010 году.

Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а  Поветкин, в свою очередь, является официальным претендентом на титул IBF.

Александр Поветкин стал претендентом на пояс IBF в январе 2008 года, победив американца Эдди Чемберса. Россиянин должен был встретиться с Владимиром Кличко в конце 2008 года, однако этот бой был отменен из-за тяжелой травмы российского боксера. А в январе 2010 промоутер Поветкина, Владимир Хрюнов, заявил, что переговоры о бое с Кличко пришлось прекратить, так как представители украинского боксера не дали "внятного ответа", сообщает сайт Чемпион.

Напомним,свой следующий поединок Поветкин проведет 13 марта 2010 года в Берлине с мексиканцем Хавьером Моро. А Владимир Кличко 20 марта в Дюсельдорфе будет защищать свои титулы в бою с Чемберсом, который является официальным претендентом на титул WBO.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии корректора Одессак вечеруАлексис Нэп