Олимпиадой болели даже собаки [ФОТО]

ОЛИМПИЙСКОЕ ФАН-ДВИЖЕНИЕ


Секрет успеха канадской сборной - в патриотизме!

За свою сборную там болели все и везде.

В фанатской одежде по улицам разгуливали даже собаки!

ОЛИМПИЙСКАЯ ЭРОТИКА


Слово «секс» на Олимпиаде в Ванкувере прозвучало всего раз - благодаря американскому сноубордисту Скотту Лаго. Его бронзовую медаль, которую спортсмен повесил на пояс, весьма неоднозначно покусывала и облизывала одна из фанаток спортсмена. Чем не эротические игры?

ОЛИМПИЙСКИЙ ДЕБОШ


Канадацы умеют и выигрывать, и отдыхать по полной - доказано тамошними хоккеистками. Выигрыш олимпийского «золота» дамы отпраздновали прямо на льду - с шампанским, пивом и сигарами.

ОЛИМПИЙСКАЯ ОБИДА


Серебряная медаль Евгения Плющенко на Олимпиаде в Ванкувере спровоцировала международный скандал. Женя заявил о необъективном судействе на Играх и даже намеревался искать справедливости в суде. А на церемонии награждения обиженный фигурист вскочил сначала не на свою вторую ступень, а на место олимпийского чемпиона.

ОЛИМПИЙСКАЯ КРАЖА


Национального героя Канады - хоккеиста Сидни Кросби - ограбили. У автора победного гола в ворота американцев украли клюшку и краги (перчатки), которые он бросил на лед, празднуя победу. Воришек так и не нашли...

ОЛИМПИЙСКОЕ ЧП


Самый главный прокол организаторов Олимпиады канадцы умело превратили в прикол и посмеялись сами над собой. Не сработавший на открытии Игр факел на закрытии «починил» клоун.

ОЛИМПИЙСКИЙ ПРОЛЕТ


Для нас Олимпиада в Ванкувере запомнится (но лучше это не запоминать) медальной «засухой» сборной Украины. До финиша наши доходили изможденные (на фото - Вита Семеренко после эстафеты в биатлоне), но далеко не первые…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт