Нападающий сборной Германии пытался избить журналиста

"Это была не лучшая твоя игра за сборную. Свою истинную силу ты показал только на разминке", - сказал футболисту репортер телеканала DSF Кристиан Ортлепп Лукасу Подольски сразу после игры с Аргентиной.

В ответ Подольски сначала указал журналисту, что у него и у его коллег слишком длинные языки, а потом попытался ударить Ортлеппа по лицу, информирует Bild.

Позже в интервью Express представитель прессы сообщил, что Подольски неправильно его понял, добавив, что никакой попытки физического воздействия со стороны футболиста не было, однако свидетели инцидента слова журналиста опровергают, передает Спорт-Экспресс.

Напомним, матч между сборными Германии и Аргентины завершился минимальным поражением (0:1) подопечных Иоакима Лева. Победу подопечным Марадоны принес точный удар форварда Реала Гонсало Игуаина.

Мы также сообщали о том, что болельщики избили бывшего тренера мадридского "Реала". На матче с "Фламенго" тренер появился с гипсом на правой руке. По словам Лушембурго, ему сломали руку в стычке с фанатами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.