По зубам ли Марченко Юшка?

По зубам ли Марченко Юшка?

Жеребьевка встречи Украина – Латвия (напомним, это матч первого раунда Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса) расставила игроков следующим образом. Первыми (в пятницу, 14.00) на корт выйдут украинец Илья Марченко и Латыш Андис Юшка. Затем в игру вступит наш Сергей Стаховский, задание которого – обыграть Дениса Павловса.

Илья Марченко, которому предстоит первым из наших игроков выйти на корт, настроен оптимистично:

- Если честно, хотелось, чтобы мой матч оказался в этот день вторым. Но раз так решил жребий – надо задать тон и выиграть в матче открытия!

Во второй день на корт выйдут пары, и у зрителей будет возможность поболеть за Сергея Бубку-младшего. Таким образом, у нашей сборной появится преимущество в свежести: Стаховскому и не игравшему в первый день Бубке  будут противостоять все те же Андис Юшка и Денис Павловс.

Трех матчей украинской сборной (впрочем, как и латвийской) может хватить для «сухой» победы. Если же счет в матче после парной встречи не окажется 3-0, в третий день отношения будут выяснять Стаховский – Юшка и Марченко – Павловс.

Николай ЛИСИЦЫН
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа экспертом-оценщиком в Харьковеsinoptik.uaАделе Мара