Украинские биатлонисты не смогли отличиться на чемпионате Европы по биатлону. И все из-за французов Комментарии: 2

Мужская сборная Украины не сумела подняться на пьедестал почета в эстафетной гонке на чемпионате Европы по биатлону, который проходит в эстонском городе Отепя.

В течение всей дистанции наша команда боролась за бронзовую награду с французской сборной, но в итоге Сергей Семенов не сумел справиться с Венсаном Порре на заключительном отрезке дистанции.

Собственно, борьба на трассе шла только по "серебру", поскольку сборная Германии уже на третьем этапе обозначила огромное преимущество над соперниками. И на финише преимущество немцев над россиянами составило больше полутора минуты.

Таким образом, в достоянии Украины остается два "серебра", которое наши биатлонисты добыли в борьбе в первый день соревнований, передает biathlon.com.ua.

Чемпионат Европы по биатлону. Эстафета, 4 х 7,5 километров. Мужчины

 

1. Германия (0 +3) 1:20:20,5

2. Россия (0 +10) +1:41,8

3. Франция (0 +9) +2:17,6

4. Украина (0 +11) +2:23,7

 

Олег Бережной (0 +2) +51,7 (4 место на этапе)

Артем Прима (0 4) + 55,6 (6)

Виталий Кильчицкий (0 2) + 37,6 (3)

Сергей Семенов (0 +3) + 17,2 (4).

Напомним, украинская сборная покинула Ванкувер без медалей. Последний реальный шанс получить хоть какую-то награду был потерян еще 24 февраля, когда в Вистлере эстафетной гонкой закончилась женская часть биатлонной программы Олимпийских игр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт