Украинская сборная стабильно держится на средних позициях в рейтинге ФИФА

Международная федерация футбола обнародовала очередной рейтинг национальных сборных команд, в котором сборная Украины, как и месяц назад, занимает 24-е место

Первая четверка рейтинга за последний месяц не изменилась. Сильнейшей сборной мира считается действующий чемпион Европы Испания, на втором месте «кудесники мяча» бразильцы, замыкает тройку сборная Нидерландов. Действующие чемпионы мира итальянцы на 4-ом месте, передает Фокус.

Первая десятка рейтинга ФИФА по состоянию на 3 марта 2010 года

1. Испания
2. Бразилия
3. Нидерланды
4. Италия
5. Германия
6. Португалия
7. Франция
8. Англия
9. Аргентина
10. Греция…

12. Россия
24. Украина
79. Беларусь

Отметим, самое высокое – 11-е место в рейтинге ФИФА Украина занимала в феврале 2007. Самое низкое – 132-е в сентябре 1993 года.

А «Динамо» и «Шахтер» скатываются вниз в международном рейтинге. В топе IFFHS дончане опустились на одну строку, а киевляне потеряли четырнадцать позиций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт