Владимир Кличко отрекся от невесты

Владимир Кличко отрекся от невесты

Комментарии: 18
Владимир Кличко и его подруга - американская актриса Хайден Панеттьери.

Виной всему стало колечко с бриллиантом на безымянном пальце голливудской старлетки: Хайден «засветила» украшение на прогулке. Несмотря на дождливую погоду, девушка остановилась на улице, чтобы попозировать для фотографов, но от комментариев воздержалась. Все тут же решили, что драгоценность ей преподнес Володя в качестве «обручалки». Причем судачили об этом так убедительно, что заволновался даже старший брат Владимира - Виталий.

- Я позвонил Владимиру и говорю: «Слушай, брат, вся пресса пишет, что ты женишься, почему я об этом ничего не знаю?!» - рассказал «Комсомолке» Виталий Кличко. - В ответ мой брат только рассмеялся и сказал, что предложение руки и сердца никому не делал, кольцо не дарил и сейчас полностью сосредоточен на подготовке к будущему бою.

Напомним, что, несмотря на то что 33-летнего украинского боксера и 20-летнюю звезду сериала «Герои» уже на протяжении года замечают вместе - парочка частенько посещает светские тусовки, официально свои романтические отношения Володя и Хайден не подтверждают. При этом Кличко-младший неоднократно заявлял, что в личной жизни у него полнейшая гармония и он абсолютно счастлив. На серьезность намерений Владимира указывает и то, что раньше он не появлялся на публике ни с одной из своих пассий. 


В окружении же боксера твердят, что если бракосочетание Володи в этом году и состоится, то точно не в марте - сейчас ему явно не до свадебных хлопот: 20 марта предстоит защищать свой титул чемпиона мира WBO в бою против американца Эдди Чемберса. Поединок состоится в немецком Дюссельдорфе, а подготовку к нему Владимир проводит в Австрии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу администратор Харьков