Закрытие Олимпиады пользовалось меньшей популярностью у зрителей, чем открытие

Трансляцию церемонии закрытия Игр в Ванкувере на Первом национальном телеканале смотрели меньше зрителей, чем церемонию открытия.

Телеканал показал церемонию в записи, в 19:45. Ее рейтинг составил 0,76%, и долю зрителей в 1,62% - по аудитории старше 18 лет, говорится в отчете исследовательской компании GFK.

Трансляция церемонии открытия Олимпиады 13 февраля при этом имела в несколько раз высшие показатели: ее рейтинг составил 2,67%, а доля зрителей - 6,53%.

Также, согласно исследованию, в городах с населением от 50 тысяч Олимпиаду смотрели лучше, чем в меньших населенных пунктах, передает Телекритика.

Отметим, Первый национальный телеканал получил эксклюзивные права на прямую телетрансляцию соревнований в Ванкувере - впрочем, из-за разницы во времени канал часто показывал главные события в записи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт