Закрытие Олимпиады пользовалось меньшей популярностью у зрителей, чем открытие

Трансляцию церемонии закрытия Игр в Ванкувере на Первом национальном телеканале смотрели меньше зрителей, чем церемонию открытия.

Телеканал показал церемонию в записи, в 19:45. Ее рейтинг составил 0,76%, и долю зрителей в 1,62% - по аудитории старше 18 лет, говорится в отчете исследовательской компании GFK.

Трансляция церемонии открытия Олимпиады 13 февраля при этом имела в несколько раз высшие показатели: ее рейтинг составил 2,67%, а доля зрителей - 6,53%.

Также, согласно исследованию, в городах с населением от 50 тысяч Олимпиаду смотрели лучше, чем в меньших населенных пунктах, передает Телекритика.

Отметим, Первый национальный телеканал получил эксклюзивные права на прямую телетрансляцию соревнований в Ванкувере - впрочем, из-за разницы во времени канал часто показывал главные события в записи. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт