Игроки «Динамо» разбегаются по сборным

В рамках подготовки к Кубку мира-2010 Сербия сыграет с Алжиром. У Милоша Нинковича остается немного времени доказать Радомиру Античу претензии на место в стартовом составе. Игра в Алжире — прекрасный шанс для динамовца. Огнен Вукоевич вызван в сборную Хорватии для участия в матче с Бельгией. В игре Румыния — Израиль на поле может выйти Тибериу Гиоане, а в поединке с Мальтой не прочь крупно победить Финляндия вместе с Романом Еременко. Эти игры состоятся 3-го марта, передает сайт Динамо от Шурика

Молодежная сборная Украины в Ларнаке сыграет контрольный матч со сверстниками Кипра. Павел Яковенко рассчитывает на восьмерых динамовцев: вратаря Дениса Бойко, защитников Вадима Родину, Андрея Сахневича, полузащитников Кирилла Петрова, Дениса Гармаша, нападающих Артема Кравца, Романа Зозулю и Андрея Ярмоленко.

Два товарищеских матча, 2 и 4 марта, проведет юниорская сборная Украины (U-19) против ровесников из Франции. В них Анатолий Бузник намерен задействовать динамовцев Темура Парцвания, Евгения Морозенко, Виталия Сокуренко и Владимира Коваля.

Недельный сбор в преддверии элит-раунда Евро-2010 проведет на Кипре юношеская сборная Украины (U-17). В тренировках и двух контрольных матчах (молодежный состав «Апоэля» и сборная Азербайджана) тренер Александр Лысенко рассчитывает на семерых динамовцев: вратарей Евгения Волынца, Владислава Леванидова, защитников Бадри Акудардия, Дениса Блана, Антона Браткова, Рудольфа Сухомлинова, полузащитника Владислава Калитвинцева.

Ранее мы сообщали, что «Динамо» вернулось в Киев с приключениями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт