Сегодня 20 февраля -1°C

Игроки «Динамо» разбегаются по сборным

В рамках подготовки к Кубку мира-2010 Сербия сыграет с Алжиром. У Милоша Нинковича остается немного времени доказать Радомиру Античу претензии на место в стартовом составе. Игра в Алжире — прекрасный шанс для динамовца. Огнен Вукоевич вызван в сборную Хорватии для участия в матче с Бельгией. В игре Румыния — Израиль на поле может выйти Тибериу Гиоане, а в поединке с Мальтой не прочь крупно победить Финляндия вместе с Романом Еременко. Эти игры состоятся 3-го марта, передает сайт Динамо от Шурика

Молодежная сборная Украины в Ларнаке сыграет контрольный матч со сверстниками Кипра. Павел Яковенко рассчитывает на восьмерых динамовцев: вратаря Дениса Бойко, защитников Вадима Родину, Андрея Сахневича, полузащитников Кирилла Петрова, Дениса Гармаша, нападающих Артема Кравца, Романа Зозулю и Андрея Ярмоленко.

Два товарищеских матча, 2 и 4 марта, проведет юниорская сборная Украины (U-19) против ровесников из Франции. В них Анатолий Бузник намерен задействовать динамовцев Темура Парцвания, Евгения Морозенко, Виталия Сокуренко и Владимира Коваля.

Недельный сбор в преддверии элит-раунда Евро-2010 проведет на Кипре юношеская сборная Украины (U-17). В тренировках и двух контрольных матчах (молодежный состав «Апоэля» и сборная Азербайджана) тренер Александр Лысенко рассчитывает на семерых динамовцев: вратарей Евгения Волынца, Владислава Леванидова, защитников Бадри Акудардия, Дениса Блана, Антона Браткова, Рудольфа Сухомлинова, полузащитника Владислава Калитвинцева.

Ранее мы сообщали, что «Динамо» вернулось в Киев с приключениями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".