Ксения КОВАЛЕНКО (1 марта 2010, 07:43)

«Украинский дом» в Ванкувере уже закрыт

Подходят к своему завершению XXI зимние Олимпийские игры, а вместе с ним и миссия Украинского дома, который в течение "белой" Олимпиады гостеприимно принимал гостей в Ванкувере, знакомя их с культурой нашего государства.

В ночь на 28 февраля в присутствии руководителей сине-желтой делегации Валерия Борзова, Мирослава Дутчака, Нины Уманец, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Канаде Игоря Осташа, спортсменов и представителей СМИ Украинский дом был закрыт, сообщает «НОКУкраины».

Вице-президент Национального олимпийского комитета Украины Валерий Борзов поблагодарил всех, кто обеспечивал работу отдела нашей культуры в олимпийском Ванкувере.

Памятные подарки получили наиболее активные представители украинской диаспоры и волонтеры, которые на протяжении Игр оказывали существенную помощь: от сопровождения команды к решению многочисленных организационных вопросов.

Напомним, что 47 спортсменам из Украины не удалось одержать ни одной медали. Второй раз в истории Украина покидает "зимнее" Олимпиаду без наград.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу автоэлектрик ДонецкисточникКевин Сорбо