Ледовое попоище

Ледовое попоище [Как пьют на Олимпиаде.]

Девушки из Страны кленового листа любят выпить и покурить прямо на рабочем месте.

КАНАДКИ УПИЛИСЬ ПИВОМ...

Местная женская сборная по хоккею прогнозируемо выиграла золотые награды, победив в финале заклятых подруг из США - 2:0. На радостях канадки устроили форменный дебош: сразу после награждения немножко погудели в раздевалке, а когда там стало мало места для «вечеринки», девушки прямо в хоккейной форме и с медалями на груди вернулись на лед. Где предались разврату: пили пиво, курили сигары перед глазами шокированного персонала. Зрителей, к счастью, на тот момент с трибун уже выпроводили, но скандал все равно стал публичным.

Фото «вечеринки» попало в прессу. И многие были возмущены поведением спортсменок. Дескать, не очень-то оно соответствует статусу национальных героинь.

Местный олимпийский комитет пообещал разобраться.

...УКРАИНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ КОКА-КОЛОЙ...

С украинцами таких скандалов на Олимпиаде не было. Наши болельщики вели себя тихо-мирно. А из напитков предпочитали кока-колу. Тем более что ее было хоть залейся!

Любопытно, что хоть кока-кола была для всех без исключения спортсменов бесплатной, тем не менее находилась в закрытых холодильниках. Открыть любой из них можно было только специальным электронным магнитным ключом, который выдали каждому спортсмену. Причем он выполнен в виде пластиковой бутылочки кока-колы. Такие меры предосторожности были организованы вовсе не из-за жадности: просто в Северной Америке обожают статистику! Вот и решили подсчитать с помощью электронных ключей, кто и сколько выпьет на Олимпиаде.

...А БОЛЕЛЬЩИКИ - ВИСКИ

Однако фанаты - не спортсмены. Им режим не нужен. Поэтому они себе могут позволить «по пятьдесят». И позволяют, я вам скажу!

После победных матчей канадской хоккейной сборной против России и Словакии в местном метро «Скай Трэйн» трезвых я просто не обнаружил. Пьяная в дым девица спокойно сидела в кресле вагона, прихлебывала из полиэтиленового пакета (в них местные прячут алкоголь в общественных местах) и громко, на весь вагон, предлагала всем желающим незабываемый секс. Судя по запаху (он тоже разлетелся на весь вагон), пила она виски.

Не более трезвым был и остальной контингент пассажиров. Кому-то после стало совсем нехорошо прямо на эскалаторе.

- Это у вас не очень правильное мнение сложилось о канадцах. Что, мол, все вежливые и тихие, - рассказывал мне потом эмигрант Женя из Запорожья, живущий в Ванкувере уже 9 лет. - Для нашего города такое поведение хоккейных болельщиков - нормальное явление. Просто большую часть Олимпиады они (не без помощи полиции) держались. Но после таких значимых побед разошлись. Они ничем не лучше украинских фанатов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт