Украинская сборная покидает Ванкувер без медалей Комментарии: 4

Последний реальный шанс получить хоть какую-то награду был потерян еще 24 февраля, когда в Вистлере эстафетной гонкой закончилась женская часть биатлонной программы Олимпийских игр.

И вот сегодня стало окончательно ясно, что украинская сборная второй раз в своей истории оказалась без олимпийских наград, повторив результат Олимпиады в Солт-Лейк-Сити.

Сегодня еще будут разыграны две последние медали. Сначала комплект металлов разыграют мужчины в лыжном марафоне на 50 километров.

Сегодня  фаворитами будут, судя по эстафете, набравшие оптимальную форму Питер Нортуг и Лукаш Бауер. Не стоит сбрасывать со счетов и победителя классической пятнашки Дарио Колонью. А буквально вчера для участия в марафоне в Ванкувер прибыл легендарный эстонец Андрус Веерпалу, передает sport.bigmir.net.

В хоккейном финале сборная США постарается взять реванш за поражение восьмилетней давности в родных стенах от канадской хоккейной дружины. А когда в Украине будет уже глубокая ночь, состоится церемония закрытия Олимпийских Игр, на которой будет погашен Олимпийский огонь, а Олимпийское знамя будет передано организаторам следующей Олимпиады, городу Сочи. Городу, чтобы следить за событиями в котором, нам больше не придется не спать по ночам.

Также напомним, что сегодня определился досрочный победитель неофициального медального зачета Олимпийских игр.

Неофициальный медальный зачет Олимпиады:

Страна

3

С

Б

Всего

 

Канада

13

6

5

24

 

Германия

10

12

7

29

 

США

9

14

13

36

 

Норвегия

8

8

6

22

 

Республика Корея

6

6

2

14

 

Швейцария

6

0

3

9

 

Китай

5

3

3

11

 

Швеция

5

2

3

10

 

Австрия

4

6

6

16

 

Нидерланды

4

1

3

8

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт