Открывшийся магазин киевского «Динамо» болельщики брали штурмом

Открывшийся магазин киевского «Динамо» болельщики брали штурмом

Андрей Шевченко помог Игорю Суркису и его дочке Яне выбрать футболку.

В центре Киева собралась толпа, которая буквально штурмовала магазин, чтобы пробраться внутрь, где всех ожидали президент клуба Игорь Суркис, капитан команды Артем Милевский, Андрей Шевченко и Тарас Михалик, которые оставляли автографы на небольших сувенирных футболочках.

Кстати, вместе с президентом клуба в церемонии открытия поучаствовала и младшая дочка Игоря Суркиса Яна. В то время как папа давал интервью собравшимся журналистам, 8-летняя Яночка присматривалась к товарам в магазине.

- Если бы я выбирала, то купила бы себе мячик, - призналась она корреспонденту «КП».

Но папе о своем выборе скромница сказать не решилась, так что Игорь Михайлович приобрел в магазине две футболки в стиле ретро (стоимость каждой - 270 гривен). На кассе президент «Динамо» протянул продавцу 100-долларувую купюру:

- Я понимаю, что сдачи у вас пока нет, так что позже отдайте деньги директору магазина.

После раздачи автографов и фото на память с фанатами (их поток все никак не уменьшался, так что охране постоянно приходилось следить, чтобы дверь в магазин ненароком не выломали) игроки клуба поспешили на тренировку. Ведь уже в эти выходные в Украине после перерыва вновь берет старт чемпионат страны - «Динамо» сегодня на своем поле принимает криворожский «Кривбасс».

Но каждый из футболистов обещал в клубный магазин еще вернуться в свободное время и запастись сувенирами для своих друзей и родных.

- Раньше нужно было где-то заказывать атрибутику, искать, а теперь все будет намного проще, - сказал Тарас Михалик. - Надеюсь, цены будут приемлемыми. Я, скажем, могу себе позволить купить то, что мне нужно, но хотелось бы, чтобы атрибутика была доступна всем болельщикам.

- Пока присматриваюсь к ассортименту, - сказал Артем Милевский. - Думаю, куплю для друзей несколько футболок.

Кстати, выбрать в магазине действительно есть из чего - в ассортименте как игровая, так и тренировочная экипировка, множество сувениров, мячи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.