Открывшийся магазин киевского «Динамо» болельщики брали штурмом

Открывшийся магазин киевского «Динамо» болельщики брали штурмом

Андрей Шевченко помог Игорю Суркису и его дочке Яне выбрать футболку.

В центре Киева собралась толпа, которая буквально штурмовала магазин, чтобы пробраться внутрь, где всех ожидали президент клуба Игорь Суркис, капитан команды Артем Милевский, Андрей Шевченко и Тарас Михалик, которые оставляли автографы на небольших сувенирных футболочках.

Кстати, вместе с президентом клуба в церемонии открытия поучаствовала и младшая дочка Игоря Суркиса Яна. В то время как папа давал интервью собравшимся журналистам, 8-летняя Яночка присматривалась к товарам в магазине.

- Если бы я выбирала, то купила бы себе мячик, - призналась она корреспонденту «КП».

Но папе о своем выборе скромница сказать не решилась, так что Игорь Михайлович приобрел в магазине две футболки в стиле ретро (стоимость каждой - 270 гривен). На кассе президент «Динамо» протянул продавцу 100-долларувую купюру:

- Я понимаю, что сдачи у вас пока нет, так что позже отдайте деньги директору магазина.

После раздачи автографов и фото на память с фанатами (их поток все никак не уменьшался, так что охране постоянно приходилось следить, чтобы дверь в магазин ненароком не выломали) игроки клуба поспешили на тренировку. Ведь уже в эти выходные в Украине после перерыва вновь берет старт чемпионат страны - «Динамо» сегодня на своем поле принимает криворожский «Кривбасс».

Но каждый из футболистов обещал в клубный магазин еще вернуться в свободное время и запастись сувенирами для своих друзей и родных.

- Раньше нужно было где-то заказывать атрибутику, искать, а теперь все будет намного проще, - сказал Тарас Михалик. - Надеюсь, цены будут приемлемыми. Я, скажем, могу себе позволить купить то, что мне нужно, но хотелось бы, чтобы атрибутика была доступна всем болельщикам.

- Пока присматриваюсь к ассортименту, - сказал Артем Милевский. - Думаю, куплю для друзей несколько футболок.

Кстати, выбрать в магазине действительно есть из чего - в ассортименте как игровая, так и тренировочная экипировка, множество сувениров, мячи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт