Ксения КОВАЛЕНКО (25 февраля 2010, 13:10)
Кличко не будет драться с Валуевым

Кличко не будет драться с Валуевым

Комментарии: 8

Переговоры о бое между чемпионом мира WBC Виталием Кличко и российским боксером Николаем Валуевым прекращено. Стороны не достигли соглашения по финансовым вопросам и бой не состоится.

Об этом сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте. Вину за это он возлагает на промоутера Дона Кинга, который представлял интересы Валуева. "Дон Кинг сошел с ума - заявил Бенте .- Он выдвигает совершенно неприемлемые требования, с представителями компании Sauerland Events компании у нас не было таких проблем, но с Доном Кингом мы прекращаем любые переговоры", сообщает «ТСН».

По словам менеджера, соперником Виталия Кличко в поединке, запланированном на 29 мая, может стать кубинец Одланьер Солис, который не имеет поражений. В Солис уже запланирован на 20 марта поединок в США против Карла Дэвиса Драммонда, но в случае успеха переговоров о встрече с Кличко-старшим он может быть отменен.

Если договоренность о бое с Солис будет достигнута, местом его проведения скорее всего станет не футбольный стадион "Шальке" в Гезелькирхене, а меньшая по размерам арена в Гамбурге, поскольку эта встреча вряд ли вызовет такой интерес немецкой публики, как "дуэль гигантов" Кличко - Валуев.

Кстати, менеджер Валуева считает Кличко просто жадным. Главный менеджер промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева на переговорах с украинским обладателем пояса WBC Виталием Кличко, считает позицию украинской стороны неконструктивной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт