Ксения КОВАЛЕНКО (25 февраля 2010, 13:10)
Кличко не будет драться с Валуевым

Кличко не будет драться с Валуевым

Комментарии: 8

Переговоры о бое между чемпионом мира WBC Виталием Кличко и российским боксером Николаем Валуевым прекращено. Стороны не достигли соглашения по финансовым вопросам и бой не состоится.

Об этом сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте. Вину за это он возлагает на промоутера Дона Кинга, который представлял интересы Валуева. "Дон Кинг сошел с ума - заявил Бенте .- Он выдвигает совершенно неприемлемые требования, с представителями компании Sauerland Events компании у нас не было таких проблем, но с Доном Кингом мы прекращаем любые переговоры", сообщает «ТСН».

По словам менеджера, соперником Виталия Кличко в поединке, запланированном на 29 мая, может стать кубинец Одланьер Солис, который не имеет поражений. В Солис уже запланирован на 20 марта поединок в США против Карла Дэвиса Драммонда, но в случае успеха переговоров о встрече с Кличко-старшим он может быть отменен.

Если договоренность о бое с Солис будет достигнута, местом его проведения скорее всего станет не футбольный стадион "Шальке" в Гезелькирхене, а меньшая по размерам арена в Гамбурге, поскольку эта встреча вряд ли вызовет такой интерес немецкой публики, как "дуэль гигантов" Кличко - Валуев.

Кстати, менеджер Валуева считает Кличко просто жадным. Главный менеджер промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева на переговорах с украинским обладателем пояса WBC Виталием Кличко, считает позицию украинской стороны неконструктивной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.