Светлана ПОЛЯКОВА. Фото из семейного архива Алиевых. (25 февраля 2010)
Татьяна АЛИЕВА: «С мужем комфортно везде»

Татьяна АЛИЕВА: «С мужем комфортно везде»

Александр и Татьяна с дочкой Алиночкой.

С тех пор как полузащитник «Динамо» Александр Алиев перешел в московский «Локомотив», прошел почти месяц. В эти дни футболист с командой готовится к сезону на сборах в Испании, а тем временем «Комсомолка» решила пообщаться с женой Александра Татьяной и выяснить, как семья будет устраиваться в Москве.

- Таня, как отнеслись к переходу Саши в «Локомотив» и, соответственно, переезду в Москву?

- Конечно, позитивно, потому что мне очень хочется, чтобы Саша играл. Я уже давно соскучилась по его игре на поле. Конечно, мне бы больше хотелось, чтобы он играл в «Динамо», но судьба распорядилась по-другому. Не получилось в «Динамо», значит, будем играть в «Локомотиве».

- Уже успели побывать в Москве?

- Да, я ездила с Сашей на один день, когда он подписывал контракт.

- Какое впечатление оставил город? Саша говорил, что ему запомнились пробки…

- А на меня огромное впечатление произвел домашний стадион «Локомотива». Он необычный, очень красивый и уютный. А больше мы пока не успели нигде побывать.

- Когда собираетесь переезжать?

- Пока планирую 3 марта поехать в Москву на несколько дней. Саша как раз вернется со сборов, и мы займемся выбором квартиры. Насколько я знаю, сотрудник клуба уже что-то нам подыскал. От этого и будем отталкиваться. Муж хочет, чтобы мы переехали к нему как можно скорее, уже числа 12-го.

С сыном Виталием.

С сыном Виталием.

- Морально к этому готовы?

- Думаю, да. Москва не так далеко, и язык тот же. Хотя, по большому счету, с мужем мне не страшно ехать в любую страну. Саша всегда заботится о своей семье и старается создать все условия для того, чтобы нам с ним было комфортно.

- У вас есть особенные требования относительно жилья?

- Особых пожеланий нет, главное только, чтобы дом был не старый и чтобы Саше было близко добираться на базу. Ну и чтоб рядом находилась детская площадка для нашей малышки Алиночки.

- На чем собираетесь ездить?

- Клуб предоставляет нам машину с водителем, но свою машину Mercedes супруг также собирается перевозить.

- В какую школу будет ходить ваш старший сын?

- В Киеве Виталик занимался в школе искусств, думаю, найти такую же в Москве не составит большого труда, ведь там театр еще более развит, чем у нас. Да и к переезду сын отнесся легко, заявив, что в Москве у него будет больше шансов стать актером (улыбается).

- А чем сами планируете заниматься?

- У нас маленький ребенок, поэтому пока Саша не разрешает мне даже думать о какой-нибудь работе. Он хочет, чтобы я все время посвящала семье и дочке. К слову, Алина - вылитый папочка, похожа на него как две капли воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт