УЕФА дисквалифицировала украинского арбитра

УЕФА дисквалифицировала украинского арбитра

По результатам расследования, проведенного немецкой полицией в связи с футбольной коррупцией, дисциплинарный комитет решил дисквалифицировать троих арбитров, среди которых и украинец Олег Орехов.

Сообщается, что арбитр из Боснии и Герцеговины Ново Паныч пожизненно отстранен от футбола, хорватский лайнсмен Томислав Сетка дисквалифицирован до 30 июня 2011 года, а наш соотечественник Олег Орехов временно отстранен от работы на 30 дней. Решение по его делу будет принято 18 марта.

В то же время болгарский судья Антон Генов оправдан после расследования, связанного с нелегальными ставками, сообщает UEFA.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 441 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу гейм дизайнер Днепропетровскисточникфото знаменитостей