Матч «горняков» с «Фулхэмом» рассудит рефери из Норвегии

Стали известны судейские назначения на ответный матч «Шахтера» с лондонским «Фулхэмом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. 

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», главным рефери на поединок назначен норвежец Свейн Моэн. Его соотечественники Одд-Ярле Ларсен и Свейн-Инге Викен обслужат встречу в роли лайнсменов. За воротами главному судье посодействуют Эспен Бернтсен и Том-Харальд Хаген, а четвертым арбитром назначен Кристоффер Хельгерунн (все - из Норвегии). 

Отметим, что Моэну еще не приходилось обслуживать поединки с участием «Шахтера». На международных матчах 31-летний норвежец работает с 2005 года. 

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между донецким «Шахтером» и лондонским «Фулхэмом» состоится 25 февраля. Начало игры в 20:00 по киевскому времени, прямая трансляция на «Первом национальном». Первый матч в Лондоне завершился победой «Фулхэма» со счетом 2:1.

Следите за прямой трансляцией этого поединка на нашем сайте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.