Ксения КОВАЛЕНКО (24 февраля 2010, 13:03)
Очередной сексуальный скандал в  Челси  – жена бросает Эшли Коула из-за измен

Очередной сексуальный скандал в "Челси" – жена бросает Эшли Коула из-за измен

Комментарии: 2

Жена защитника "Челси" и сборной Англии Эшли Коула Шерил объявила о разводе с мужем. Заявление вокалистки британской поп-группы Girls Aloud последовало после сообщений о супружеской неверности Эшли, сообщает «ТСН».

- Шерил Коул разводится со своим мужем Эшли Коулом, - говорится в заявлении .- Шерил просит средства массовой информации уважать его личную жизнь в этот нелегкий для нее период. Дальнейших комментариев не будет.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения, для певицы стали откровения сотрудницы американского правительства Энн Корбит, которая поведала местной газете, об интимных отношениях с Эшли Коулом в отеле Сиэтла во время предсезонного тура "Челси" по США прошлым летом.

Также стало известно, что 29-летний Эшли Коул сознательно ввел в заблуждение главу департамента коммуникаций и общественных связей "Челси" Стива Аткинса, попросив его предотвратить появление информации в газетах.

Информация о сексуальных приключениях Эшли Коула появлялась и раньше, и теперь пара в ожидании бракоразводного процесса относительно общего состояния, оцениваемого в 17 миллионов фунтов.  Отметим, что Эшли и Шерил Коул были в браке три года.

Кстати, жена другого футболиста «Челси» крутила романы с пятью его одноклубниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт