Ксения КОВАЛЕНКО (24 февраля 2010, 09:12)

Украина потеряла последний шанс на олимпийские медали

В Вистлер эстафетной гонкой закончилась женская часть биатлонной программу Олимпийских игр. К сожалению, и этот шанс для завоевания медали Олимпиады также было утрачено нашей командой. Последний реальный шанс .

Но возможности для завоевания награды были. Отлично стартовала в гонке Елена Пидгрушна - после старта эстафеты наша команда была очень близко от призовой тройки. Как всегда, прекрасную стрельбу продемонстрировала Оксана Хвостенко. Хорошие ходом были сестры Семеренко, но стойки в исполнении Вали и Виты заставили не раз схватиться за сердце украинских болельщиков. В итоге мы только шестые, сообщает «ТСН».

Ну а победу в эстафете праздновала сборная России. Лишь на первых двух этапах компанию нашим восточным соседкам составили прогнозируемые оппоненты - Германия и Франция, затем же россиянки исполняли соло.

Сборная Франции, даже несмотря на два штрафных круга Мари Дорен, сумела подняться на вторую ступеньку пьедестала почета благодаря фантастическому этапу в исполнении Сандрин Байи, ну а бронза досталась Германии. При отсутствии героини этой Олимпиады Магдалены Нойнер немки не смогли составить конкуренцию россиянкам.

В биатлонной программе Олимпиады осталась одна гонка - эстафета у мужчин, которая состоится в пятницу, 26 февраля. Однако, мужская сборная Украины не входит в число фаворитов эстафеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ