Анастасия ТАРАСЮК (22 февраля 2010, 14:37)
Максим Шацких может вернуться в Киев?

Максим Шацких может вернуться в Киев?

Комментарии: 4

Тренерский штаб киевского Арсенала во главе с Вячеславом Грозным в ближайшие дни определится, кто сможет заменить Андрея Воробея в линии нападения команды. Об этом сообщает специальный корреспондент официального сайта ФК Арсенал из турецкой Анталии, где канониры завершают зимние сборы.

 Дело в том, что, судя по заключению врачей, травма у Андрея оказалась намного серьезнее, чем предполагалось. Сейчас игрок Арсенала находится на консультации в Мюнхене. Не исключено, что травма не позволит ему появиться на поле до конца нынешнего сезона. Аналогичная ситуация и у белорусского легионера   защитника Аляксандра Данилава. Он тоже консультируется в Мюнхене по поводу травмы.

Ранее сообщалось, что тренеры присматривались к Эммануэлю Окодуве, однако, как оказалось, его физические кондиции и наличие старых травм тоже не позволяют рассчитывать на этого нападающего.

Не исключено, что на просмотр в столичный Арсенал приедет именитый динамовец Максим Шацких (215 матчей в Динамо, 97 забитых мячей в чемпионатах Украины; за сборную Узбекистана сыграл 46 матчей, забил 30 голов). Сейчас 31-летний нападающий играет за казахстанскую команду Локомотив (Астана)   провел 15 матчей, забил 9 мячей. Но не исключено, что уже в ближайшие дни он появится в Киеве и начнет тренировки вместе с основным составом Арсенала, который возвращается в столицу Украины из Турции 25 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт