Полиция обыскала поселение олимпийцев

Полиция обыскала поселение олимпийцев

В выходные в Олимпийской деревне было неспокойно. Как пишет местная пресса, в субботу канадская полиция провела тут обыск. По словам сержанта Стива Леклера, один из жителей Уистлера (городок возле Ванкувера, где проходят многие соревнования) принес карту Олимпийской деревни, найденную в 10 км от поселения, где проживают 2850 спортсменов. Неопределенные условные знаки, нанесенные на ней, заставили насторожиться местную службу безопасности - неужели готовится теракт?!

Полиция провела несколько обысков в разных районах деревни. К работе были привлечены кинологи со специально обученными собаками, но ничего подозрительного не обнаружили. До эвакуации спортсменов дело не дошло.

В настоящий момент полиция пытается установить личность владельца подозрительной карты. Полиция Ванкувера намерена увеличить количество своих сотрудников в центре города. Это связано с тем, что в пятницу во время музыкального фестиваля центр олимпийской столицы наводнило огромное число людей, многие из которых распивали спиртные напитки. Причем большинство из них, как пишут ванкуверские газеты, «выходцы из бывшего СССР».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт